学段设置
PERIOD SET
GIA全人教育
“GIA全人教育”是以学生为本的教育;是以促进学生认知素质、情意素质全面发展和自我实现为教学目标的教育。
GIA全人教育将每个独立的学生视作一个整体,在传达知识教育的同时,更注重综合能力的提升。这不仅仅意味着培养人的全面素质,更蕴涵着一种广阔而博大的世界观。
GIA全人教育鼓励自我实现,但同时也强调真诚的人际交往和跨文化的人类理解。
GIA全人教育关注每个人智力、情感、社会性、物质性、艺术性、创造性与潜力的全面挖掘;强调学生人文精神的培养;鼓励跨学科的互动与知识的整合;主张学生精神世界与物质世界的平衡,注重生命的和谐与愉悦;培养的是具有整合思维的地球公民。
01
多元文化
紧密的家校关系
各式背景提升项目
02
当地全球社区
丰富的课程
21世纪技能
03
学生健康福利
全面的评估体系
终生技能
GIA中西融合(国际化)小学
Primary School
GIA小学以国家课程标准为依据,将CAIE、IPC等课程与部颁教材进行融合,以促进学生核心素养发展为导向,广泛借鉴先进的国际教育理念、教育方法与课程资源,搭建指向“培养有独立精神与人文情怀的未来领袖”育人目标。
GIA中西融合(国际化)初中
Middle School
GIA初中遵循国家课程大纲,配套双语课程,如剑桥CAIE 数学、科学、信息通讯技术及全球视野等课程则是由英文授课。中学三轨制升学规划为学生提供:GIA高中、海外高中、国内高中三种升学方向,保障学生有更多学业选择路径。
GIA中西融合国际高中
High School
GIA高中除中文课外,所有课程均为英文授课。高中多轨制升学规划为学生提供覆盖全球的升学方向选择:选择英联邦留学国家继续学习A-LEVEL国际课程;选择北美留学国家学习AP国际课程+SAT课程;选择欧美留学国家学习IBDP国际课程。